你现在所在的位置是:首页  -> 工作动态  -> 工作动态 

工作动态

 
  马凯副总理关心中国人民大学新校区建设情况  
  日期:2017-04-20   作者:新校区建设办公室            点击量:127  

4月15日-16日,由国家外国专家局、深圳市人民政府主办的“第十五届中国国际人才交流大会”在深圳市会展中心举行。受国家外国专家局邀请,中国人民大学参加展览。

大会期间,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯同志到中国人民大学展台考察。中国人民大学常务副校长王利明汇报了学校按照国家人才战略总体部署,落实习近平总书记关于国际人才交流合作的重要讲话精神的有关情况。

马凯副总理还听取了中国人民大学深圳校区建设的简要汇报,并亲切询问了通州校区建设情况,指示一定要将通州校区建好。

中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,全国政协副主席齐续春,中央人才工作协调小组副组长、中组部副部长、人力资源和社会保障部部长尹蔚民, 广东省委副书记、省长马兴瑞,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国,国务院国有资产监督管理委员会副主任王文斌,广东省委常委、深圳市委书记王伟中等陪同马凯副总理考察。


相关链接:

[人大新闻网]人民大学参加中国国际人才交流大会 马凯副总理考察学校展览情况并听取汇报