日期:2017-06-01   作者:新校区建设办公室            点击量:143

5月31日,新校区建设项目与太平投资控股有限公司合作意向座谈会在我校举行。新校区建设办公室主任林建荣,新校区建设办公室副主任孟林、王春;太平投资控股有限公司副总经理杨晓辉等参加会议。林建荣主任介绍了人民大学通州新校区及其他建设项目的基本情况。他表示,新校区建设投资额巨大,为保证建设资金良性循环,学校将充分采用现代化、市场化的融资手段进行社会融资,希望双方有机会在通州新校区及其他建设项目上开展合作。

杨晓辉副总经理介绍了太平投资控股有限公司的基本情况、金融服务机制。希望能有机会参与到人民大学通州新校区及其他建设项目,在金融服务等方面开展广泛合作。双方就新校区建设项目开展社会融资,制定金融服务方案等问题进行了深入探讨。